首页 娱乐 明星 正文

一线魔术艺人陈奕天为什么不参加春晚?陈奕天的回答很幽默

2018年01月12日 11:26:56  来源:E都市  编辑:梦想家

临近2018春节,春晚话题也开始走热,而近日,小编接到不少陈奕天粉丝团咨询:为什么网红明星陈奕天不参加今年春晚?下面就为大家扒一扒其中的原因。

 一线魔术艺人陈奕天为什么不参加春晚?陈奕天的回答很幽默

(一线魔术艺人陈奕天为什么不参加春晚?陈奕天的回答很幽默)

近日,网络一张2017年明星直播榜曝光,张杰、大鹏、陈奕天、TFBOYS、吴磊、张一山、春泥、沈梦辰、邢昭林等上前50榜。

其中,陈奕天,总收入101万(实际收入303000),总虚拟币1亿,最近一次直播07年9月5日。

有网友不淡定了,纷纷表示:陈奕天的人气这么高,春晚就应该让他上。

 一线魔术艺人陈奕天为什么不参加春晚?陈奕天的回答很幽默

(一线魔术艺人陈奕天为什么不参加春晚?陈奕天的回答很幽默)

事实上,针对今年是否有参加哪些台的春晚,2017年10月底,陈奕天在某品牌发布会上已经表态。

“今年年底重心不在魔术上,不会参加任何电视台的春晚纯魔术节目,让给年轻的一辈吧。”陈奕天说道。

现场记者们随之笑开了怀,说道“陈老师,您才91,也很年轻,怎么说话像老爷一辈似的。”

陈奕天立马回应:“还不老么,在校生都出来了,我们还不认老怎么行,以后都是他们的。”

 一线魔术艺人陈奕天为什么不参加春晚?陈奕天的回答很幽默

(一线魔术艺人陈奕天为什么不参加春晚?陈奕天的回答很幽默)

据了解,陈奕天自做魔术以来,不管是节目还是活动,一直站在中国的前端,中国IPAD第一人,中国空手变气球第一人等等这种称号在他身上不断出现,还获得了一个世界华人最喜欢的魔术师荣誉。

春晚就更不用说了,最多的一年中就参加了13场春晚——13台的电视台春晚,13台是什么概念,至今没有一个魔术师能超越!

2007年,陈奕天参演电视剧《一家亲》巧合进入影视界。

2009年初参加湖南卫视《金牌魔术团》、《大家一起上》、《快乐大本营》、《智勇大冲关》,同年9月被邀请河南卫视《民星在行动》而被电视台所认知。

2010年初参加了江苏春晚特别节目《桃花朵朵开》,后又转战《星光大道》,同年参与了北京台《北京客》《北京秋晚》等。

2011年初,各大卫视纷纷邀请参与春晚,北京网络春晚、北京主春晚、北京平安春晚及河南春晚同时参与了共8场春晚,后又参加了《星夜故事秀》,央视《欢乐中国行》《笑星大联盟》。

2012年,陈奕天在电视台春晚崛起,共参与了北京网络春晚、北京主春晚、徐州春晚、内蒙古春晚、央视少儿春晚、央视时尚中国春节特别节目、山西春晚、汕头春晚共13场。

2013年,参与央视《开学第一课》、北京《元宵晚会》、河南《你最有才》,同年又参与北京春晚、北京网络春晚、黑龙江春晚。

2016年,陈奕天精力全转影视娱乐,一年内参与拍摄情感电影《爸爸》、《龙云》、《天使坠落》等,同年被邀请参加《圆梦盛典》、《嘻哈盛典》等大型盛典,央视《美丽乡村进行时》国庆特别节目等。

举报本文
+10
+10

陈奕天 更多>>

陈奕(Eachen),艺名陈奕天,04月20日出生于广东,中国内地影视演员、主持人、资深魔术师,歌手,毕业于中央美术学院。2007年参演地方电视剧《一家亲》后正式进入娱乐圈。2008年创办“魔法达人”品牌并进入魔术行业,此后又入驻

陈奕天是谁?陈奕天一个回答记者问题看得出他多实在

陈奕天是谁?陈奕(Eachen),艺名陈奕天,04月20日出生于广东,中国内地影视演员、主持人、资深魔术师,歌手,毕业于中央美术学院。陈奕其人不仅魔术玩得好,演艺也是毫不含糊,能把自己置身于情景剧中,并善于思考,是一个有自己的想法多栖艺人。

2018狗年央视春晚:2018央视春晚设四地分会场三亚杭州等地有望入选

央视春晚依旧采取“北京一地主会场四地分会场”模式,分会场将选取中国最具特色城市进行直播,打造“东西南北中共度多彩中国年”的电视盛宴。对于分会场会有哪些节目表演,据春晚知情人士透露:“分会场主要展现‘多彩中国年’的部分,主要以歌舞或民族特色节目表现各地的春节除夕风俗,不排除加入比较有人气的偶像明星加盟春晚。”

八一八春晚那些事——“内幕”比节目精彩

【“内幕”比节目精彩 八一八春晚那些事】 虽然春晚办的一年不如一年,但是大家似乎都习惯了每年的除夕晚上等着看春晚了吧。春晚确实已经成了人們年夜饭上的一道菜了。每年到年末大家总是想八一八今年春晚有啥节目或者啥明星的!毕竟春晚也是一個巨大的造星舞台。對于春晚的主持人和导演,每年也总是各种的讨论,虽然每年的变化不是很大,但是大家还是想看看有没有像面孔。

王菲疑似现身春晚彩排 紧裹羽绒服口罩遮面

近期,根据知情人爆料,王菲疑似将与那英再次携手合作,在2018年春节联欢晚会上共同献唱《相约2018》,再现二十年前《相约1998》经典曲目引起的火爆。

黄晓明关晓彤代言2018北京台春晚 北京卫视春晚明星阵容

­2018北京台春晚18日初露峥嵘。除了黄晓明、关晓彤两位代言人联袂出现在发布会,春晚组还透露成龙、那英、李宇春都将加盟。­嘉宾合影钟欣摄­2018年是农历......

央视春晚分会场确定珠海泰安黔东南 狗年央视春晚主持人阵容及节目单曝光

2018戊戌狗年春晚仅剩4周,歌舞、杂技、语言类节目都已进入深度打磨阶段,贾乃亮、蔡明、郭冬临、申霏霏、杨臣刚、孔东东、黄琦雯、李玉刚、张一一、李昊城、聂安仙其等演员近日陆续现身央视一号演播厅。......

北京台春晚微博征优胜家庭 成龙那英李宇春等今年将加盟

2018年1月19日讯,1月18日,2018年北京电视台春节联欢晚会举行新闻发布会。现场首次发布了黄晓明、关晓彤为北京台春晚代言的宣传片,黄晓明、关晓彤两位代言人来到现场,共同为北京台春晚站台预热,同......

是否和鹿晗上北京春晚?关晓彤笑而不语一脸娇羞

1月18日,黄晓明、关晓彤亮相北京卫视春晚发布会,据介绍,两人都将在搭档一位神秘嘉宾表演,引发猜想。......

央视2018狗年春晚王菲那英合体?《相约2018》词曲作者是谁

2018年的春节渐近,早就开始筛选节目的央视春晚也逐渐有了眉目。今年,央视春晚还将分为四大分会场,节目以语言类节目最多,歌舞类节目少而精。整个春晚剧组将在2月3日进入带妆彩排倒计时阶段。》》》王菲那英......

跟贴 0
参与 0
发贴
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明E都市立场。