我你好,请问我上个月来了月经,

妇产科  |  健康医疗

我你好,请问我上个月来了月经,但停了,现在才十多天又来了,怎么回事
分享:
2017-08-20

2017-08-20最佳答案

问题分析:您好,如果月经过后阴道出血量少时间短,考虑是排卵期雌激素撤退引发的排卵期出血。排卵期出血一般不做处理,如果出血量及时间与以往月经类似,那就考虑是内分泌系统不恒定引发的月经不调。
意见建议:建议您不要过于紧张焦虑不安,根据您的情况选择是否到医院检查调理,出血期间严禁夫妻生活。避免进食辛辣刺激生冷的食物摄入。

其它3条答案

问题分析:你好,你这种情况可能是月经不调的情况,可能与内分泌失调或者是情绪不好等等有关的
意见建议:平时注意卫生,注意休息,不要熬夜,不吃辛辣有刺激性的东西,可以做个B超看看的,可以用点黄体酮,吃点中药看一下的

2017-08-20

问题分析:你好,这种情况很正常,青春发育期的女性内分泌系统发育还不完善,很容易引起月经不调。
意见建议:注意经期的保暖及休息,少食辛辣刺激性食物,多吃些富有营养的食物。祝你健康。

2017-08-20

问题分析:你好,你的情况有可能是排卵期出血,一般排卵期出血量少时间较短。
意见建议:建议不要过于担心,注意保持心情舒畅,平时注意休息,加强营养,保持生活规律,适当加强体育锻炼。

2017-08-20