老公检查出患有尖锐湿疣,检查前

皮肤性病  |  健康医疗

老公检查出患有尖锐湿疣,检查前一天有同房,怀疑自己是不是也被传染了,是不是就算传染了,病毒不发作也检查不出来
分享:
2017-05-24

2017-05-24最佳答案

问题分析:根据你的描述,结合你目前的情况,感染的风险是非常大的。
意见建议:建议一个月左右去医院皮肤性病科咨询复查,明确诊断后再处理,不要过于紧张担心。

其它3条答案

指导意见:你讲的很对有的人就是被传染了也不一定发病。但是你现在不要紧张,自己注意观察就可以。当然过一段时间也可以去医院检查一下看看,这样比较好。

2017-05-24

指导意见:你好,如果你老公有尖锐湿疣的话,那么你也有被传染的可能性的,不过也有可能不被传染,这个跟你的免疫力也有一定的关系。

2017-05-24

指导意见:你这种情况感染的可能性比较大,建议你最好是来医院检查一下,对症治疗用药,以免病情加重,

2017-05-24