十月三号来的月经到现在有五十多

妇产科  |  健康医疗

十月三号来的月经到现在有五十多天了。大前天去医院检查。医生说宝宝才三十天左右的样子。让我过几天在去看看。可是我身体没流血
分享:
2017-10-10

2017-10-10最佳答案

指导意见:你好根据您的描述,如果你月经不规律的话会出现这种情况。如果宝宝才三十几天左右的样子那说明您的排卵期比晚。所以说宝宝发育的和正常的月份不符合。建议您过一周左右再去检查看看孕囊是否正常,一般40多天左右会出现胎芽,60天之内会出现心管搏动。只要这些检查都正常,那说明宝宝是没有问题的。您要定期做产前检查。以随时观察胎儿的发育情况。

其它22条答案

指导意见:也有胎儿发育慢的,所以过段时间你可以再去看一看,应该没事

2017-10-10

指导意见:您好,根据您所描述的情况考虑有可能是受孕时间短的原因。过几天你可以再去医院检查一下。

2017-10-10

指导意见:你好,建议去医院做腹部彩超检查,一般孕37天后b超下可看到孕囊,孕42天后可看到胎芽,孕50天后可看到胎心搏动,建议定期复查。放松心情,孕早期建议吃些清淡易消化食物,穿宽松的衣物,多卧床休息减少活动,孕三个月内口服叶酸片。

2017-10-10

指导意见:你好,如果排卵出现的晚,受精卵就会着床晚,目前还不能定为胚胎发育不良。建议你注意休息好好养胎。一周后复查彩超。若一周后见有胎心胎芽说明胚胎发育正常。

2017-10-10

指导意见:你好根据你的描述可能是你月经后怀孕孩子,保持心情舒畅注意休息避免生冷辛辣刺激食物,口服叶酸片,随时复查

2017-10-10

指导意见:考虑你的问题,一般医学上是按照末次月经算起的,但是因为受精卵着床早晚的不同,所以会和实际怀孕时间不符合,只要没有出血,腹痛现象,建议等几天去医院检查B超

2017-10-10

指导意见:你好有可能是排卵期后错了,怀孕的天数没有50多天,建议过几天去复查一下。

2017-10-10

指导意见:你好根据你的情况,怀孕天数是从最后一次月经开始算起的。希望我的回复对你有所帮助,请给我的回复做个评价谢谢!

2017-10-10

首页上页123下页末页