上个月做的通液,排卵晚了一个星

妇产科  |  健康医疗

上个月做的通液,排卵晚了一个星期才测到强阳,这个月也晚了一个星期,我每天测,每天都是弱阳,会不会是做通液的事,还是这个月就不会排卵了?
分享:
2017-10-08

2017-10-08最佳答案

指导意见:有时排卵试纸也有误差,如果月经推迟,排卵也会推迟。如果不放心,可以去医院做b超检查,一般月经第十天,就可以去医院做b超,检测排卵。超过月经周期三到七天,可以用早孕试纸测一下,排除怀孕的可能性。同房后十天,可以去医院抽血化验,这是能确定怀孕的最早办法。

其它10条答案

指导意见:你好,根据你描述的情况,建议你去医院做子宫附件B超观察卵泡发育情况,排卵期同房,增加受孕几率。

2017-10-08

指导意见:排卵受人体内分泌调节,输卵管通液是不影响排卵功能的。

2017-10-08

指导意见:你好,你如果做输卵管碘油造影通水手术,做这种手术是不会影响到你排卵的,你的这种情况有可能这个月没有排卵,并不是每一个月都有排卵的,你可以在你月经的第11天检查你的卵泡发育情况,根据检查的情况来做出明确的判断比较好

2017-10-08

指导意见:你好,如果排卵检测一直弱阳的话,有可能是卵泡发育不好,最好做B超看看卵泡发育,

2017-10-08

指导意见:你好,用排卵试纸测排卵如果是强阳性说明在这一两天就排卵,如果是弱阳性说明卵已经排出,如果不放心,下个月可以在彩超下检测卵泡,也可以去当地正规三甲医院生殖科面诊,在医生指导怀孕,祝你好孕!

2017-10-08

指导意见:您好,根据你的情况可考虑不排除与通液有关。不排卵的可能性不是多很大。

2017-10-08

指导意见:排卵与否是卵巢功能决定的与通液没有关系。

2017-10-08

指导意见:你好,根据你的情况建议你根据末次月经算一下排卵期,一般排卵期受孕几率大一些,你可以在排卵期这几天用体温计测量一下体温,一般排卵期体温会升高的,一般排卵试纸检查的不是那么准确的,注意休息。

2017-10-08

首页上页12下页末页