大姨妈这两个月迟到月底才来之前

妇产科  |  健康医疗

大姨妈这两个月迟到月底才来之前都是很准时的来的前几天还会拉肚子这两个月都是这样也没去检查这是怎么回事啊
分享:
2017-08-30

2017-08-30最佳答案

患有小儿血管网状细胞瘤建议不要吃辛辣刺激的食物,食物以清淡为宜,多吃些新鲜的水果和蔬菜。建议你选择易消化的食物,采用少量多餐的方法。多吃一些具有防癌作用的食物有蕈类食物,如香菇、冬菇、猴头菇、银耳、黑木耳、金针菇等;海带、海藻、海参、茶叶、萝卜、葱等。

其它11条答案

指导意见:你好,根据你的情况正常月经提前或者推迟一周都属于正常现象,不用太担心的,注意休息,不要太劳累,有时候过度劳累或者精神压力过大也会引起月经推迟或者月经不来的情况,继续观察,注意休息。

2017-08-30

指导意见:你好,月经周期提前或者推迟三至七天属于正常,没有其它症状暂时不用处理

2017-08-30

指导意见:有时月经受情绪环境的影响,偶尔提前或拖后一周,都属于正常,一般不要紧。月经期间,注意保暖,注意休息,避免吃生冷食物。平时,注意会阴部卫生,勤换内裤,内裤清洗后要煮沸或者暴晒。

2017-08-30

指导意见:你好。考虑是有点宫寒,建议经期注意保暖,避免进食辛辣刺激生冷食物,避免剧烈运动,可以在例假前口服艾附暖宫丸,

2017-08-30

指导意见:你好,根据你的描述,考虑有经前期腹泄,建议你注意休息,月经前期忌生冷辛辣刺激性食物。

2017-08-30

指导意见:您好,根据您描述的情况,如果没有同房史的话,可能是激素水平引起的月经不调,跟环境,心情,熬夜等都有关系,建议您吃黄体酮胶丸调经治疗,建议您保持愉快心情,注意休息,合理饮食,不吃生冷刺激性食物,有异常情况随诊。

2017-08-30

指导意见:结合你的年龄,青春期女性很容易月经不调的啊。另外经期由于体内激素变化可以出现腹泻或者便秘不适,这个没事,月经干净后就可以消失的啊。平日注意个人卫生,经期保暖,不要过于劳累。

2017-08-30

指导意见:你好:如果推迟或者是提前一个礼拜都算是正常的,没有什么不适暂且不需要治疗,有可能是因为劳累,压力大,环境改变,心情等等造成的。

2017-08-30

首页上页12下页末页