做了眼晴手术、术后医生叫低头一

中医科  |  健康医疗

做了眼晴手术、术后医生叫低头一个月:现在抬起头脑鸣是怎么回事?神经内科说是神经线的事、我想问问应吃什么药
分享:
2017-05-13

2017-05-13最佳答案

指导意见:您好根据你的描述,考虑是颈椎疾病,长期保持不变动作造成局部血管和神经受压,形成脑动脉供血不足,建议要经常多活动颈部,服用西比灵,谷维素、B族维生素等扩张血管及调节神经的药物,同时要注意局部热敷按摩,也可做牵引或佩戴颈托缓解症状。

其它3条答案

指导意见:目前的抬起头有脑鸣的现象主要考虑是术后长期低头的原因,恢复一段时间应该会有所好转,也可以应用健脑补肾丸类的药物进行调理

2017-05-13

指导意见:问题分析:你叙述的病情可以服用谷维素,维生素B1。

2017-05-13

指导意见:抬头耳鸣,考虑手术后瘀血阻滞,导致耳部不能得到正常气血素养,

2017-05-13