你好医生,住院的话需要挂水可以

医药  |  健康医疗

你好医生,住院的话需要挂水可以吗?挂水吃药会对孩子有副作用吗?
分享:
2017-09-14

2017-09-14最佳答案

问题分析:你好,住院病人一般是比较重的,所以,临床上住院病人大都挂水(输液),这样可以保证治疗效果。因为挂水这种给药途径使得药物吸收快,疗效好!
意见建议:但挂水时药物和溶解液直接进入体循环也就是人的血液中,疗效快副作用也大,如过敏反应,不溶性微粒损害等。所以,能口服药物还是不要挂水为好。但对于危急病人和不能口服给药等病人还是应该挂水的。

其它3条答案

问题分析:你好,根据你的描述,一般要是住院的话挂不挂水,要按照当地医生的意愿看。
意见建议:根据你的描述,建议你。如果需要挂水,当地医生也会选择对宝宝没有影响的药物的,

2017-09-14

问题分析:你好,这位朋友,孕妇住院用药都很严谨的,这个问题你不用担心
意见建议:孕妇口服或者输液都会有严格的要求的,希望能够帮到你

2017-09-14

问题分析:你是没生呢还是生了。没生的话这帮不了你。看你的主治医师怎么说了。生完了的话不喂奶就可以了
意见建议:建议听你的主治医师吧。这个问题这里没法给你确定回答的。风险太大。

2017-09-14