上个月25号来的月经,这个月的

妇产科  |  健康医疗

上个月25号来的月经,这个月的22号有过性生活,没有做安全措施。到现在月经没有来,会不会怀孕呢?
分享:
2017-10-11

2017-10-11最佳答案

指导意见:你好,根据你提供的信息,10月25号月经,排卵期大约在11月9号左右,你们11月22号有同房时,没有避孕措施,这样的情况看应该不会怀孕,因为你们的同房时没有拍卵,是在安全期内,不具备怀孕的条件。建议你注意个人卫生,注意保暖,一周后再决定是不是到医院检查确诊原因。

其它16条答案

指导意见:你好,怀孕几率不大,应该是安全期,一般月经推迟七天属于正常现象,超过七天你首先排除妊娠,可以用验孕棒测试,

2017-10-11

指导意见:你好,如果月经周期规律,到25号时,是安全期,受孕率很低的,一般情况下是不会怀孕的。再等等。也可肌注黄体酮,停药3-7天来月经。没来,就是怀孕了。

2017-10-11

指导意见:你好,你说的这个情况,你以前的月经正常吗?如果正常的话怀孕的可能性不太大,如果不正常就不大好说了。

2017-10-11

指导意见:你好,如果平时月经规律的话,月经来潮前3天应该属于安全期怀孕可能是很小的。月经推迟也可能是受到情绪,环境等因素的影响,可以再观察几天看看。

2017-10-11

指导意见:你好!只要是正常生育年龄的女性同房没有采取有效的避孕措施,都是存在怀孕的可能的。你的情况建议你最好在月经延迟超过一周后到正规医院做一下血hcg检查确诊是否怀孕。如果不是怀孕,及时进行其他检查查明月经延迟原因,给予对症治疗!祝您健康!

2017-10-11

指导意见:你好,从你描述的情况来看,22号应该是安全期,应该是不会怀孕的,有时月经受情绪环境的影响,提前或拖后一周都属于正常,建议耐心等待。

2017-10-11

指导意见:您好,根据您描述的情况,如果这个月只有这一次性生活,而且平时月经规律,怀孕的几率不大,如果再过5天没有来月经,您可以化验早早孕试纸,或者去医院化验血hcg。

2017-10-11

指导意见:您好,这种情况怀孕率较低,可以到医院抽血化验一下。

2017-10-11

首页上页12下页末页