我现在怀孕了,但不知道孩子的父

妇产科  |  健康医疗

我现在怀孕了,但不知道孩子的父亲是谁,,我最后一次月经是10月25日,在11月6日晚上)和11月7日早上8点左右发生了两次关系,完事后我立即对阴道进行冲洗,但不是跟我老公,从7号以后我老公每天都都有1~2次性生活,事后没有处理,月经基本规律,最多推迟1~2天
分享:
2017-10-06

2017-10-06最佳答案

指导意见:你好,你6、7号性生活后虽然进行阴道冲洗,但不能确定没有存活的精子,且6、7号在排卵期左右,受孕的机率比较大,孩子无法确定是那次受孕的。

其它2条答案

指导意见:你好6号和7号也都是你的排卵时间,不好确定具体受孕时间,建议你注意孕检。

2017-10-06

指导意见:您好,月经周期规律的话,您的排卵期可能在11号左右,个别情况会提前或者退后,胎儿是老公的可能性比较大,建议定期孕期检查,畸形筛查等

2017-10-06