割包皮以后要天天去打点滴吗'每

外科  |  健康医疗

割包皮以后要天天去打点滴吗'每次去都要四五百
分享:
2017-10-09

2017-10-09最佳答案

问题分析:根本不需要的,包皮手术属于无菌性手术,开始的时候三天静脉用药,预防感染就可以了,三天以后口服消炎药就足够
意见建议:一天这么多钱估计还是有其他一些乱七八糟的治疗,确实没必要,注意局部卫生,控制勃起就可以

其它4条答案

指导意见:你好。包皮环切术一般是门诊手术。如果术前没有感染的话一般可以不输液的。口服药物就行了。注意勤消毒就行了。如果术前有感染的就最好输输液的。具体要听医生的建议。

2017-10-09

问题分析:你好。包皮切除手术是比较简单的一个手术,一般情况下没有明显感染者不需要输液抗生素治疗。
意见建议:对于你的情况如果没有明显的感染,可以不用打点滴,服用抗生素预防感染就行。

2017-10-09

指导意见:你好,是的,现在的针药相对都比较贵,包皮手术后一般隔日刀口换药,换药若刀口无异常,静滴抗生素3-5天就可以,7-9天左右刀口拆线,避免尿液污染刀口,避免阴茎勃起以免挣裂刀口。

2017-10-09

问题分析:感觉到你描述,考虑你是包皮手术后的,一般一周后切口就可以愈合的,抗生素一般使用5天就可以的,四五百价格不菲啊
意见建议:建议意见是注意局部卫生,定期消毒处理,预防感染

2017-10-09