您好,医生。我人流手术后,今天

妇产科  |  健康医疗

您好,医生。我人流手术后,今天第六天。复查了,子宫里边的组织还没有排干净,右侧附件见一囊性物。我用试纸验了,两条红杠。一条很明显。一条不怎么明显。医生,我是不是宫外孕了
分享:
2017-10-08

2017-10-08最佳答案

指导意见:你好,根据你的这种情况分析考虑是人流手术后子宫里还是有残留物没有流出,所以还是出租妊娠期试纸还是会显示怀孕,宫外孕的可能性不大,因为人工流产前都应该进行检查,确定是否宫内妊娠,建议你可以到正规医院进行腹部b超检查或阴道彩超检查,看下子宫内膜恢复情况,残留物是否多,根据你的情况进行治疗,必要时还要进行清宫手术,同时应注意个人卫生习惯,应每天清水清洗外阴,内裤应每天更换,注意保暖避免着凉和食辛辣生冷刺激的食物,可以喝些红糖大枣水起到补气补血的效果,希望对你有帮助。

其它8条答案

指导意见:你好,人工流产手术后才六天身体内的血hcg还没有下降到正常,所以会出现化验阳性,建议你禁忌同房一个月,明天最好到医院复查一下。

2017-10-08

指导意见:主要是跟您宫腔里面还有残留组织物同时一个月之内体内激素水平还没有完全下降,所以出现尿早早孕试验阳性的情况存在,如果残留组织物相对面积比较大,建议需要考虑清宫手术处理,术口需要常规性消炎,活血化瘀治疗,然后一个月之后需要复查一下尿早早孕试验,正常情况下就会成阴性了。

2017-10-08

指导意见:你好,根据你的情况描述,宫外孕的几率不大,右附件有可能是妊娠黄体,组织残留建议在面诊医生指导下看是否需要清宫处理,流产后注意休息一个月内禁止同房

2017-10-08

指导意见:根据您描述的情况,人工流产手术后有残留的组织需要,服用药物帮助排出的

2017-10-08

指导意见:人流术后一般两周左右血HCG会降至正常水平,如果有腹痛阴道出血需及时到院就诊。

2017-10-08

指导意见:你好,根据你所说的情况,术前检查超声孕囊是否在宫腔内?单纯根据这些,无法判断是否是宫外孕,建议抽血化验并复查超声

2017-10-08

指导意见:你好,人流后几天早孕试纸测试会有两道的,这也是正常现象,你在人流的时候应该确诊是宫内孕了所以宫外孕的可能性不大,右侧附件的囊性物有可能是卵巢囊肿,建议过一段时间复查一下。

2017-10-08

指导意见:病情分析:你好,子宫腔内有组织没排出,不会是宫外孕,试纸弱阳性说明还子宫腔还有孕囊,右侧附件囊性物,有可能是黄体囊肿。不是宫外孕吧。意见指导:注意休息,服用益母草,观察出血量,如果出血多就的再次清宫。

2017-10-08