乳腺增生2度,需要怎么治疗,吃什么药

外科  |  健康医疗

乳腺增生2度,需要怎么治疗,吃什么药乳腺增生2度,需要怎么治疗,吃什么药
分享:
2017-09-29

2017-09-29最佳答案

问题分析:你好,根据你的情况,对于乳腺增生多采取支持疗法,即多食用粗粮和豆类谷类以及全麦类食品,避免油炸刺激食物,低油低脂低胆固醇饮食,控制体重,保持较好的心态,一般不主张药物治疗。
意见建议:你好,乳腺增生多因为雌激素水平较高引起的,有自愈的也倾向,有的可在几年后自愈,但要注意定期复查,如果短时间内出现肿块增大且固定应立即到医院检查。

其它2条答案

指导意见:你好,乳腺增生主要是因为雌激素和孕激素分泌不平衡所致,保持心情舒畅,穿宽松的内衣避免挤压乳房,局部热敷促进血液循环,口服乳癖消百消丹逍遥丸等中成药进行调理,症状会逐渐缓解

2017-09-29

指导意见:你好,乳腺增生有自愈的可能,治疗主要是缓解乳房胀痛,像你这种情况,钼靶扫描二级,如果有乳房胀痛情况,治疗主要是用胸罩托起乳房,口服逍遥丸及益母草冲剂治疗。

2017-09-29