我家宝宝,肚脐里面红,有时候还

儿科  |  健康医疗

我家宝宝,肚脐里面红,有时候还流出带黄色的汾必物,有异味。用过很多药物,不见效请问医生这是这么回事?
分享:
2017-04-21

2017-04-21最佳答案

问题分析:你好!宝宝肚脐发红、有黄色分泌物,有异味,多为脐部皮肤粘膜炎症感染所致,有少数病例可能存在脐肠瘘或脐尿瘘等,与脐先天发育异常有关。
意见建议:如果用药效果不好,建议带宝宝到医院就诊看看具体情况并排除脐肠瘘及脐尿瘘等先天发育异常情况。

其它5条答案

指导意见:你好,建议带宝宝去医院检查一下,除外脐尿管瘘可能,加强护理,规范消毒,预防感染

2017-04-21

指导意见:您好,宝宝这情况,可能是发炎了,建议带宝宝去医院看看噢

2017-04-21

指导意见:您好,如果轻可以用碘伏或者酒精擦一下。如果还不见效,建议您去医院看一下,让医生指导用药。

2017-04-21

指导意见:你好,像你说的这种情况,孩子是肚脐发炎了。建议给孩子用双氧水蘸棉签先擦拭一遍,再用碘伏擦拭两遍。擦拭时一定要有深度,不要只擦表面。除此之外,还要注意观察孩子的吃喝情况还有精神状态。一旦出现精神差,食量减少,发烧症状等不良症状,应该立即去医院就医!

2017-04-21

指导意见:有一种比较少见疾病叫脐带尿管漏。是比较罕见的发育畸形。尿液从脐带部位渗出。需要手术。挂小儿外科诊断。

2017-04-21