你好!我的胎盘是右前壁,会影响

妇产科  |  健康医疗

你好!我的胎盘是右前壁,会影响顺产吗?跟胎盘前置有区别吗
分享:
2017-10-06

2017-10-06最佳答案

问题分析:您好,胎盘位于子宫前壁或者后壁的,都是正常位置的,跟前置胎盘是不同意义的,前置胎盘是胎盘在宫颈口附近及覆盖宫颈口的
意见建议:胎盘位于右前壁是正常位置,不影响顺产,不需要担心的,尽量放宽心态好好养胎

其它7条答案

问题分析:你好,胎盘位于右前壁不适胎盘前置,不会影响顺产。
意见建议:你好,做好孕期检查,合理营养饮食,注意休息避免过度劳累,保持心情舒畅。

2017-10-06

问题分析:您好,你的胎盘位置属于正常,不会影响阴道分娩,不要过于担心。
意见建议:建议您充足休息,放松心态,左侧卧位,清淡饮食。必要时住院待产。

2017-10-06

指导意见:你好,胎盘的位置在右前壁,这是正常的,这不是前置胎盘,请放心。是否可以顺产,现在不能确定,应根据临产时的情况而定。请做好孕期的各项检查。

2017-10-06

指导意见:你好,根据你所说的情况,胎盘位于右前壁与前置胎盘完全是两个不同的概念,你的胎盘位于右前壁属于正常请放心。

2017-10-06

指导意见:你好,只要超声没有提示胎盘下缘距离宫颈口距离是小于7厘米的,就不是前置胎盘,右侧前壁没有关系的。孕期较小时,即使胎盘偏低后面随孕周增大还是可以继续长上去的。

2017-10-06

指导意见:你好,胎盘右前壁是正常的位置,不是胎盘前置。前置胎盘指的是胎盘位置靠下,达到宫颈内口,会影响顺产。但是胎盘右前壁不影响顺产,建议你注意休息,避免劳累,适当加强营养,定期产前检查。

2017-10-06

指导意见:你好,胎盘什么位置不影响生宝宝,不过有胎盘前置,不一定能顺产,严重了需要做剖宫产的

2017-10-06