才16岁有130斤为此让我真的很烦恼

心理科  |  健康医疗

最近想减肥但是由于家庭因素爸爸妈妈都胖我也胖夏天刚好来了我想吃2个月的玉米再吃点蔬菜水果会有效果嘛?能快瘦多少?
分享:
2017-09-26

2017-09-26最佳答案

问题分析:根据您的描述和症状,减肥需要从健康的角度出发,个人比较赞同节食和锻炼的方法,但是一定不能使用减肥药物和瘦身贴的方法进行减肥,这会造成内分泌紊乱。
意见建议:平时要注意较少脂肪类食物的摄入,用蔬菜和水果代替,保证一定强度的锻炼,消耗体内多余脂肪。

其它2条答案

健康指导:您好,请问您的身高,腰臀围等具体是?如果身体各项数据不是太超标的话,那也不必太过于担心了,减肥的话,建议您平时还是应注意适量的多喝些水,多食用些富含膳食纤维的食物,尽量避免食用些过于油腻、富含糖类等高能量的食物。

2017-09-26

健康指导:你好,根据你描述的情况因为你现在还在长身体,所以要注意饮食方面不能过于节制,要注意营养均衡,晚上可以少吃点淀粉类的食物,还有平时要注意坚持运动,锻炼身体,提高自身身体抵抗力,希望对你有帮助

2017-09-26