我今年29岁,最近这几天有点便秘,总感觉...

内科  |  健康医疗

我今年29岁,最近这几天有点便秘,总感觉口特别的干,老吃东西,老是觉得饿,吃了还想吃,总感觉吃不饱是的,小便的颜色了发黄,去我家附近的小诊所看了一下,说我这应该是胃阴虚,我也没得过这个病啊。
分享:
2017-03-16

2017-03-16最佳答案

健康指导:根据提供的信息来看,这类问题出现与日常饮食结构不合理有关系,不是什么肾阴虚。建议饮食增加全谷类主食、蔬菜,水果等的食用,增加维生素b族补充,避免由此缺乏导致的粘膜干燥引起口干。同时补充膳食纤维控制血糖上升延长饱腹感,同时刺激肠道蠕动改善便秘。小便问题与饮水减少,导致尿液浓缩有关系,注意少量多次饮用温开水就可以。

其它1条答案

问题分析:你好根据你描述的情况来看,便秘的话,就需要口服麻子仁丸来进行治疗的但是这个药物的话不能长期口服会产生依赖性的
意见建议:建议按照上面的方法来进行治疗,最主要的是平常饮食要注意,多吃纤维素含量高的食物,比如说蔬菜水果红薯等等。

2017-03-16