右脸上一片红疙瘩,刺痒,没吃别已采纳

皮肤性病  |  健康医疗

右脸上一片红疙瘩,刺痒,没吃别的,就是去洗澡后的第一天脸上就有了,问一下怎么样快好。
分享:
2017-08-13

2017-08-13最佳答案

指导意见:你好,根据你说的这个情况来看的话应该是有皮肤敏感及细菌感染所继发性导致的这个过敏性皮炎的发生,与接触的环境也是有一定的关系的建议现在的这个症状可以吃点维生素C片和氯雷他定来看一下,平常生活中要忌辛辣刺激性的食物,洗澡水温不宜过高和过冷,多吃一些蔬菜和水果,保持好心态即可

其它3条答案

指导意见:你好,考虑过敏性皮炎,可以外用布特膏或者氧化锌膏。可以配合口服维生素C片,葡萄糖酸钙抗过敏治疗。这两种药没有激素的。面部过敏皮炎首先停用化妆品,避免用含激素药膏,避免日晒。清水洗脸。饮食上注意清淡饮食,忌口辛辣刺激食物,海鲜羊肉等发物。方便的话发个图片看看具体情况。

2017-08-13

指导意见:你好网友,根据你的症状应该是过敏引起的,建议尽量不要刺激皮肤,饮食上忌辛辣刺激及海鲜类食物。治疗上可以口服盐酸西替利秦糖浆、维生素C片及葡萄糖酸钙口服液以抗过敏治疗,外用丹皮酚软膏涂抹。祝早日康复!

2017-08-13

指导意见:你这很有可能是过敏引起来的,还有可能是热性荨麻疹,建议你最近多注意面部卫生,可以吃点盐酸西替利嗪片和扑尔敏来进行治疗

2017-08-13