怀孕50多天,有胎芽,未见明显胎心搏动

医院  |  健康医疗

基本信息: 女 25岁 病情描述: 怀孕50多天,有胎芽,未见明显胎心搏动,正常吗?
分享:
2017-08-24

2017-08-24最佳答案

病情分析: 你好,有可能是发育缓慢受孕时间晚,也不能完全排除停育的可能性,一般来说原始心管搏动在怀孕7~8周是可以看到的。 指导意见: 你的情况需要考虑检查一下孕酮数值的。如果孕酮数值偏低你可以用黄体酮来保胎一下,保胎一周后再复查,如果孕酮数值正常的话,你可以直接休息一周,然后再复查如果有原始心管搏动的话就是正常的。

其它3条答案

这是属于正常的,因为怀孕时间太短,胎囊很小,所以看不到胎心搏动,有胎芽,可以证实目前是又怀孕了,你可以继续观察,过一段时间以后再做彩超检查。

2017-08-24

你好,胎心搏动一般在50-60天就可以看到了,可能是由于天数还不够导致的,可以在等几天再去做个b超看看,怀孕期间要定期产前检查,节制性生活,保证营养的均衡摄入,预防感冒和妇科炎症,规律作息避免熬夜。

2017-08-24

你好,如果你平时月经比较规律,考虑不正常的情况,不能排除胎停育的可能性,如果你平时月经周期稍长,可以3-5天后再次复查彩超,如果还是没有胎心,建议及时清宫。

2017-08-24