1~2岁的宝宝食谱是什么?

幼儿期  |  母婴育儿

1~2岁这个阶段的宝宝每天都给他吃什么?我们天都为给宝宝准备吃的发愁.好不容易做好的吃的,给宝宝她还不吃,这郁闷.宝妈们有没有好的食谱共享大家呀?

分享:
2017-08-13

2017-08-13最佳答案

应该可以跟着大人吃了啊..吃饭了吧..炖点汤给孩子补补身体..其实宝宝要贱养..这样的宝宝身体才会结实..不要太在意吃方面..越是吃的太好.可能越是接受不了..如果宝宝身体好..你给的食物太补.会流鼻血的.我觉得吃五谷杂粮.是最好的..还是少买零食.还有什么补的药品.都不好.多吃菜..特别是有怪味的菜和野菜..那些都是很有营养的..也相当于吃药了..

其它1条答案

1-2岁宝宝一日餐举例早餐:1杯牛奶,1片涂花生酱面包10点加餐:香蕉1根午餐:豆米饭1碗,菠菜肉丸汤1碗,鸡蛋炒西红柿1碗4点加餐:蛋糕1块,酸奶100毫升晚餐:红枣发糕1块,什锦蔬菜1碗,肉末豆腐1碗临睡前:牛奶250毫升

2017-08-13