我怀孕39天肚子老会疼还有暗红色

医院  |  健康医疗

基本信息: 女 31岁 病情描述: 你好,我怀孕39天肚子老会疼还有暗红色,查了血说孕酮低,14.15打了两天黄体酮针一直也没有见效,这样情况有四天了,请问孩子能保住吗?
分享:
2017-06-19

2017-06-19最佳答案

病情分析: 您好!有可能最终会流产,您应该是先兆流产,主要表现就是在孕期出现阴道流血或腹痛情况,如果症状持续或加重可能会引起流产,在孕早期发生流产原因主要是胚胎先天性发育异常或母体有全身性疾病造成,您进行保胎治疗也有几天,情况都一直没有好转,情况可能不太乐观。 指导意见: 建议您可继续进行保胎治疗,保胎期间应尽量卧床休息,避免一切不良刺激及过度劳累,每天减少活动量,但也应做好思想准备,孕早期的流产也是自然的优胜劣汰的过程,如果流产了也应及时处理,一个先天发育就不正常的胚胎保住也没有多大的意义。

其它1条答案

病情分析: 您所描述的症状应该是难免流产的症状,保住孕卵的可能性较小。 指导意见: 您可以做B超了解保胎后的疗效,如果孕卵发育好可以在应用保胎药物治疗,一定要卧床休息。

2017-06-19