12月8日怀孕38天,请问什么时候受精的,谢谢周期

医院  |  健康医疗

基本信息: 女 35岁 病情描述: 你好,我12月8号的检查出来怀孕38天,请问我是什么时候受精的,末次月经是10月20几号来的,忘记了,谢谢 补充问题: 30号同房会怀孕吗?谢谢
分享:
2017-09-09

2017-09-09最佳答案

病情分析: 你的检查结果是符合11月中旬左右怀孕的,这个时间应该是你的排卵期,如果同房是比较容易怀孕的。 指导意见: 现在怀孕时间短,胎儿不稳定,建议你可以卧床多休息,避免劳累和同房。不然可能引起流产等问题的。
追问: 30号月经已经结束四五天了,30号同房会怀孕吗?谢谢 回答: 不会怀孕的。
追问: 非常感谢,谢谢 回答: 不用客气的。

其它1条答案

病情分析: 正常来说怀孕时间是从末次月经开始计算的,所以你的情况应该是10月30号左右的末次月经。 指导意见: 如果你要知道受精时间的话,必须结合月经的情况,因为排卵的时候才可能是受精的时间,应该是11月中旬的可能是最大的。

2017-09-09