心理压力特别大

心理科  |  健康医疗

我A型血型,在平时,特别在意别人对我的看法和感受,放不开,还特自卑,缺乏自信。我觉得我做事的时候老是,想着做不好怎么办,其实自己明明可以做的事,最后结果是越怕越错,越错越怕,搞的自己紧张兮兮的。还有心里总担心有事情,如晚上睡觉前,尽管自己设了闹钟,但总是担心闹钟不能正常闹,以至于晚上休息不好。希望给我指出,怎么调整自己。
分享:
2017-09-14

2017-09-14最佳答案


心理指导:你好,感谢你的信任,根据你的描述,你缺乏自信,在意别人对你的看法,精神压力大,建议首先学会提高自信心,告诉自己我能行!多看一些积极乐观充满正能量的书籍和杂志,来强大自己内心,平常注意多和朋友家人沟通交流,多站在别人的角度思考问题,,期待我的建议对你有所帮助,欢迎下一次咨询!

其它2条答案


心理指导:你好,这与你的血型可能关系不大,建议平时不要瞎琢磨,再有你的问题如果老是普遍的担忧考虑可能有一定的焦虑症的倾向,建议及时去正规医院心理科就医,在医生指导下进行相关治疗,必要的情况下配合医生服用药物。

2017-09-14

心理分析:这是你严重缺乏安全感又自卑的表现,不知道这样的状况有多久了?是否受过什么刺激?需要更多的信息来判断。
心理指导:这种状况通常是创伤性事件所造成,也有父母管教严苛或疏远关爱所造成,建议通过心理咨询来全面评估调整。祝早日走出阴影!

2017-09-14