你好医生请问女人坐月子可以洗脸

妇产科  |  健康医疗

你好医生请问女人坐月子可以洗脸和刷牙?在月子期间可以喝牛奶和黑豆浆粉?这些
分享:
2017-06-19

2017-06-19最佳答案

问题分析:你好,坐月子更要注意个人卫生,是可以洗脸刷牙的,但最好用温水洗,一般一星期后可洗澡,两星期后可洗头,但需注意保暖,可以喝牛奶和黑豆浆粉。
意见建议:哺乳期要注意休息,科学哺乳,合理补充营养,避免吃生冷、辛辣等刺激性食物,不乱用药物,按医嘱用药,按时做产保健操,选择安全有效的避孕方法。

其它15条答案

问题分析:女人坐月子可以洗脸和刷牙。月子期间可以喝牛奶和黑豆浆粉,对身体没有影响,不用担心。
意见建议:注意适当想,不要进行剧烈活动,不要受凉,适当保暖,加强营养,不要吃辛辣刺激性食物,保持阴部的清洁卫生,定期复查。顺产6周,刨妇产3个月不要进行性生活和盆浴。

2017-06-19

问题分析:你好,坐月子期间是可以洗脸和刷牙的,注意避免用冷水洗漱就可以的,不洗脸不刷牙也是很不卫生的
意见建议:可以喝牛奶和黑豆浆粉,多吃有营养的食物,避免冰冷和辛辣刺激性食物就可以的

2017-06-19

指导意见:您好!月子期间可以洗脸刷牙,喝牛奶,也可以喝黑豆浆粉,但水要用温水。

2017-06-19

问题分析:是可以的,月子期间一般忌生冷、刺激性食物的慑入就行
意见建议:,要注意休息,多吃有营养的食物,不要过于劳累,也不可以性生活。

2017-06-19

指导意见:你好!妇女坐月子时,可以洗头洗脸刷牙洗澡,也可以喝牛奶,洗脸洗澡时要注意水温,水不能太凉,刷牙时最好用软毛牙刷。

2017-06-19

指导意见:你好,坐月子可以洗脸刷牙,但是要用热水,注意不要着凉。

2017-06-19

问题分析:你好,根据你的描述,女人在坐月子期间是可以洗脸洗头刷牙的,也可以喝黑豆浆粉喝牛奶的
意见建议:根据你的描述,在坐月子期间建议你一定要注意休息,多吃鱼肉蛋奶增加营养,多喝红糖水注意休息不要劳累受凉。

2017-06-19

问题分析:您好。您的情况也是可以的。只要不着凉就可以的,可以加强营养
意见建议:建议您产后注意休息、加强营养、四十二天到医院复查

2017-06-19

首页上页12下页末页