防辐射服怎么清洗?我不会洗坏了吧?

怀孕期  |  母婴育儿

防辐射服怎么清洗?我不会洗坏了吧?
分享:
2017-09-10

2017-09-10最佳答案

婧麒防辐射服的面料有两种:金属纤维和银纤维,它们的勤洗方法也是有差别的   ?金属纤维防辐射服的洗涤方法如下:     1、可直接水洗,普通中性。洗衣液和洗衣粉均可。     2、手洗,可以用软毛刷平铺轻刷,切忌搓揉和机洗;     3、洗后不要拧绞,直接从水中拎起室内晾挂,不可暴晒;     4、中温熨烫,温度不超过150度。     银纤维防辐射服的洗涤方法如下:    1、使用纯净水或者凉开水手洗(减少碱与氯气对银的损害);     2、适量放中性洗手液,洗发水或洗衣液短时间浸泡;     3、避免使用洗衣粉或肥皂;     4、不可搓揉和机洗,不可漂白,室内挂晾避免暴晒,不建议熨烫。 

其它3条答案

防辐射服是不能清洗的。如果带外罩的话是可以清洗的。内侧的里子是不能洗的。

2017-09-10

你好,一般来说防辐射服不可以水洗的,要不然之后就没有防辐射功能了。

2017-09-10

你好,可以清洗外面的一层,里面的防辐射层碰到水就没有防辐射的功效了,

2017-09-10