龟头的冠状沟里面长了小白粒,是

外科  |  健康医疗

龟头的冠状沟里面长了小白粒,是什么?
分享:
2017-10-04

2017-10-04最佳答案

指导意见:你好!你这种情况考虑是珍珠疹的可能,阴茎珍珠状丘疹是人体的一种生理性发育变异,对人体无碍,也不传染,可不必治疗.在成年男性中约24%有阴茎珍珠状丘疹,通常为一些珍珠状,红色,黄色或白色半透明丘疹,单个丘疹直径约1至3毫米,沿冠状沟排列成一行至数行,有时包绕整个冠状沟,丘疹排列常较整齐,不互相融合。建议注意会阴部卫生每日可用温水清洗,保持会阴部干燥,也可用激光治疗。

其它7条答案

问题分析:朋友您好,这种情况有可能是珍珠疹,建议去医院的泌尿科做下检查,如果确诊是珍珠疹不需要治疗。
意见建议:朋友您好,珍珠疹是一种良性的变异,对身体健康没有影响而且没有传染性,所以不需要治疗。

2017-10-04

指导意见:这个白色的东西如果没有疼痛大部分是真菌感染引起的,处理就是注意局部清洁,每天清洗龟头,然后碘伏消毒就行,不用特殊的处理,还有不懂得问题吗。可以继续向我进行咨询。

2017-10-04

问题分析:你好。你的情况可能是龟头珍珠疹,是局部皮脂分泌较多,不能及时排出体外形成的。
意见建议:龟头珍珠疹属于正常的生理发育现象,一般不需要治疗。对于你的情况要生活规律,清淡饮食,多喝水,多吃蔬菜和水果,保持龟头的清洁干燥。

2017-10-04

指导意见:你好。你的这个情况,可能是阴茎龟头冠状沟里的珍珠样丘疹。大小一致,排列整齐,如珍珠项链。你可以比较一下。如果不是这样,可以去医院男性科进行诊治。

2017-10-04

问题分析:你好,如果没有出现瘙痒、疼痛等的感觉的话,可以考虑是珍珠样丘疹的可能性,主要在冠状沟附近,一般不会通过性途径进行传播。
意见建议:建议您适当进行观察,可以懂啊医院进行检查,如果是珍珠样丘疹,一般不需要进行治疗,平时注意局部卫生,勤洗澡,勤换洗内裤,如果包皮过长,可以将包皮上翻后进行清洗。

2017-10-04

指导意见:你好,根据您的描述,可能是由于手淫及尿垢等刺激导致的皮龟头炎。建议用高锰酸钾溶液清洗龟头,注意生殖器的卫生。

2017-10-04

问题分析:你好,这个多半是得了龟头炎了,主要是有细菌慢性炎症感染刺激了,或者是得了尖锐湿疣引起的小白粒症状。
意见建议:是可以及时吃点抗病毒的药物治疗,利巴韦林片或者是去医院就诊泌尿外科,及时看看医生,必要时做做激光手术治疗比较好,平时注意避免接触交叉感染。

2017-10-04