你好,我额头上被刀割了长约6厘

外科  |  健康医疗

你好,我额头上被刀割了长约6厘米的口,缝了12针,已经拆线3天,可以用这胶吗?
分享:
2017-10-06

2017-10-06最佳答案

指导意见:对不起你说的胶是什么因为你的图片可能没有上传成功?如果是去疤的药物是可以应用的,现在你按照说明应用是没问题的,也可以去正规的大一点的医院去购买正规的去疤的药也行。这种情况是,最好尽早应用药物干预,这样的话,疤痕形成的就要小些。

其它5条答案

指导意见:你好,放松心情保持愉快情绪,根据你的描述应该是疤痕灵,可以用的,可以减轻疤痕,促进伤口愈合,祝你早日康复

2017-10-06

指导意见:你好!面部组织自我修复力强,血液循环丰富,伤后疤痕一般不会太大,拆线后,可以外用点芦荟胶,避免暴晒,多可以恢复的!也可以到当地美容科进行光离子治疗!

2017-10-06

指导意见:你好,你说的是什么胶?你发的图片吗?我看不到的。

2017-10-06

指导意见:你好,你是用什么样的胶呀?你没有说清楚真的不好回答,建议你用疤痕宁膏涂抹。

2017-10-06

指导意见:您好!您指的是什么胶?如果已经愈合并且拆线了可不用管它。

2017-10-06