四维单子没有显示胎儿的肝脏,肝

妇产科  |  健康医疗

四维单子没有显示胎儿的肝脏,肝脏会有异常吗?去检查时说去的早
分享:
2017-10-10

2017-10-10最佳答案

问题分析:您好,当时没有发现肝脏可能是因为胎儿的体位的原因,可以过段时间再复查一下,不要太过于担心,如果肝脏确实存在问题,可以根据病情的轻重来决定是否继续妊娠。
意见建议:建议您平时注意休息,增强营养,不要过度的焦虑,适当的可以出去走走,一个月后或者半个月去复查一下。

其它5条答案

指导意见:你好做四维彩超没有发现胎儿的肝脏我建议你过一段时间再去复查确保安全谢谢

2017-10-10

指导意见:你好,如果其他检查都正常的话,肝脏一般是没有问题的,建议你两周后再复查。祝宝宝健康成长!

2017-10-10

指导意见:你好,检查四维彩超的时候可能时间太短,看的不清楚,所以医生也不敢轻易下决定,检查四维彩超时间至少四个半月,才看的清楚清晰

2017-10-10

指导意见:你好,四维彩超,如果在诊断没有提示肝脏情况,应该是正常的。不要担心。

2017-10-10

问题分析:你好。一般无需太担心,应该是没事的,不一定所有都显示的
意见建议:基本上应该是不大会有什么问题的,还是放松为主的

2017-10-10