乳房疼痛厉害

外科  |  健康医疗

乳房疼痛厉害42岁女性乳房疼痛厉害,有一段时间了,做了彩超,没什么问题,还是疼,为什么?
分享:
2017-10-05

2017-10-05最佳答案

问题分析:你好,考虑多半是有气血不畅了,或者是有淤血受阻,肝气郁结气滞生闷气,都是会引起乳房疼痛,或者是乳腺炎所致。
意见建议:最好是及时调整好心态,吃点药物调理一下,是可以吃点乳癖消片,丹栀逍遥丸或者是疏肝理气的药物治疗,要注意放松心情,保持良好的心态是关键,避免生闷气,气滞。

其它2条答案

指导意见:你好,请问你是受过外伤吗?治疗过吗?乳房疼痛多长时间了?可以把病情描述清楚吗?建议先休息,观察病情变化。

2017-10-05

问题分析:你这种情况我建议你可以吃点中药来控制一下,但是对于你这个年龄还是要定期复查的
意见建议:我建议你就是可以吃点中药调理一下,定期复查,一定要定期复查,如果发现有肿块的话要及时就医的

2017-10-05