心态健康问题`

心理科  |  健康医疗

我出来上班后认识了个已婚男人,他很喜欢我,刚开始只是觉得好玩就跟他在一起了,可现在我爱上他了越来越离不开他,经常无理取闹,要他陪我,而他又有老婆孩子了,我该怎么办呢?现在我每天都想些乱七八糟的,心里总是不舒服,想着他就哭,快疯了.
分享:
2017-07-21

2017-07-21最佳答案


心理指导:你好,很高兴为你解答。爱情没有对错,但是道德会受到谴责。每个人的价值观都是不同的,有些人认为爱情至上,即使做小三也无所谓,而有些人则更看中道德。你现在就是处于爱情和道德的两难选择中,鱼与熊掌不可兼得,同时你也要想一想哪个是你能得到的。这段时间你需要好好冷静,建议你一个人出去走走,让自己静下来,把理智找回来,他到底会不会为了你而放弃他的家庭,你的爱情到底能不能得到,这个只有你自己最清楚。你的选择没有对错,只要用心做了选择,那么就是对的。加油,相信你可以处理好。

其它2条答案

指导意见:你好,可以理解你的感受,建议冷静下来,用理性解决问题,长痛不如短痛,在这么下去对你对他都没有好处,你说呢,祝好

2017-07-21


心理指导:你好。男人和女人之间除了爱情外,还可以有纯洁的友情。你为什么偏偏要爱一个有妇之夫呢?要知道:你今天可以从别人手中抢来,别人明天也可以把他从你手中抢走。到时你会怎样?所以以纯洁的友情和他交往吧。祝你开心幸福。

2017-07-21