男性精囊炎怎么治疗

外科  |  健康医疗

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
男性精囊炎怎么治疗
曾经治疗情况和效果:

平时工作很忙,在办公室经常就是一坐就坐一天,我自己平时也是疏于锻炼,这不就发现自己有男性精囊炎了,比较烦,这几天在吃中药利尿消炎丸效果可以。打算根治这病想知道男性精囊炎怎么治疗

想得到怎样的帮助:

男性精囊炎怎么治疗

分享:
2017-09-30

2017-09-30最佳答案

指导意见:对于这个精囊炎的治疗,如果是细菌感染引起的,那么当然,用这个抗细菌的药物效果比较明显,用别的药物你比如说你吃的那种中成药,这个没有什么明确的治疗机制,所以效果也不会特别的明显,我的建议还是让你选择这种典型的抗生素比如你现在可以用这个,头孢克肟或者头孢他啶或者可乐必妥,这纯种由你任意选两种就行。然后用上一个星期看看效果怎么样?如果效果不好,那么你再给我反馈一下我再给你换一些穿透力比较强的抗生素,因为毕竟是口服的药物,有的时候到达局部的器官的时候浓度会比较小,穿透力比较弱的话,有可能药物达不到局部,还有什么不懂的问题吗?也可以去向我进行咨询

其它2条答案

问题分析:像你说的这个情况你要是长时间这么坐着不动,那就是导致你出现这种疾病前列腺炎或者是相类似的疾病的一个根本的原因,所以说你这个治疗的过程当中没有解决这个根本的原因的话效果就非常不好啊!
意见建议:本身这种疾病的性质也就是这样治疗的过程当中有可能没有什么特别好的效果,所以说你现在上面说的这个药物都可以正常服用,但是你要解决这个根本问题。

2017-09-30

指导意见:有精囊炎,首先是需要应用抗生素治疗的,你可以服用左氧氟沙星,或者头孢类消炎药,另外可以做局部热敷和按摩处理,多喝水,有助于促进恢复。

2017-09-30