做完人流4天了一直没出过血正常

妇产科  |  健康医疗

做完人流4天了一直没出过血正常吗
分享:
2017-10-11

2017-10-11最佳答案

问题分析:人工流产手术后正常的出血时间一般是在3-7天左右干净,而现在是术后四天没有出血这也是正常的现象,因此建议继续观察下。
意见建议:流产这本身对女性的身体,生殖器功能损伤就会比较大,因此你可以选择在流产后一周去医院做个B超复查下,来看下子宫的恢复情况。

其它21条答案

指导意见:你好!一般情况是少量见血。建议您在观察观察,伴有不适症状可以去医院做B超复查。

2017-10-11

指导意见:您好,怀孕以后行人工流产,每个人都出血时间和出血量都是不同的,出血半个月内都是正常的,如果你现在没有出血,证明你子宫收缩好。这是正常现象,请您放心。

2017-10-11

问题分析:你好,人工流产术后本身就不会流很多血,有些人只有一点点褐色分泌物,不用紧张的。术后要吃消炎药,7~10天复查彩超,看有没有流干净就可以的。
意见建议:不管是人工流产还是药物流产都会对身体造成一定的伤害,所以如果不打算要宝宝,建议一定要做好避孕。

2017-10-11

指导意见:您好,一般子宫收缩好的就会出血不多,建议不要担心,一般流产后恶露会持续一周左右就没了!一个月内不要同房,不要吃辛辣寒冷的食物!

2017-10-11

指导意见:你好!根据你的情况考虑属于正常的。人流后手术的干净,另一个是子宫收缩的好。建议继续注意观察,人流后禁止性生活一个月,注意个人卫生。一个月后复查b超。

2017-10-11

问题分析:你好,人流手术后没有出血也属于正常现象,上述情况可以在1-2周左右到医院复查超,如果子宫恢复良好就不要担心。
意见建议:保持良好的心情,保证充足的睡眠,禁食辛辣生冷的食物,加强营养,一个月内避免性生活及盆浴。

2017-10-11

问题分析:做完人流手术,见血越少越好。说明流产完全。如果一周后有阴道见血,需要复查B超。
意见建议:人流术后一个月不要吃生冷辛辣食物,多喝热汤热水,多休息,预防感冒。

2017-10-11

指导意见:属于正常的。人流术后阴道流血量一般不超过10天的。建议您保持外阴清洁卫生,绝对禁止性生活一个月。

2017-10-11

首页上页123下页末页