这付中药浸酒有何功效?是否中老年人适宜.

医药  |  健康医疗

我偶拾一付浸酒药方:川芎 灵仙 玉竹 茯苓 六断 木瓜 甘草 川仲 大茴 白芍 枣仁 前胡 狗杞 秦艽 陈皮 牛七 防风 沙参 大枣 肉桂 杜仲.加配冰糖浸酒.日常饮用.不知有何功效?是否适宜中老年人?第一次问题补充: 浸酒药方:川芎4g 灵仙15g 玉竹6g 茯苓10g 六断6g 木瓜6g 甘草6g 川仲10g 大茴10g 白芍10g 枣仁15g 前胡10g 狗杞15g 秦艽6g 陈皮6g 牛七10g 防风6g 沙参15g 大枣5个 肉桂10 杜仲10g.加配冰糖浸酒.日常饮用.不知有何功效?是否适宜中老年人?第二次问题补充:熟地换川仲,加羌活6g.
分享:
2017-09-02

2017-09-02最佳答案

健康指导:你好,你的情况我已经了解。药酒只能起辅助治疗的作用。不能取代药品的。而且感觉用药比较多。建议还是进一步商榷在做药酒。希望我的回复能够帮助到你。