肛门口处长豆粒大的息肉有时疼怎已采纳

外科  |  健康医疗

肛门口处长豆粒大的息肉有时疼怎么办?
分享:
2017-10-05

2017-10-05最佳答案

问题分析:你好根据你提供的情况考虑是痔疮,痔疮是直肠静脉丛静脉曲张形成的。
意见建议:建议去正规医院肛肠科做详细检查,看看是否需要手术治疗,如果保守治疗可以用马应龙痔疮膏。禁忌辛辣刺激性的食物,平时要多喝水多吃水果蔬菜保持大便通畅,防止便秘。

其它3条答案

指导意见:你好,针对你的症状描述,建议你多饮水,多食疏菜水果及富含维生素的食物,忌辛辣刺激性的食物,每晚用温盐水清洗干净后外涂红霉素软膏治疗,如效果不佳,建议你去医院肛肠科行手术治疗,愿你早日康复!

2017-10-05

指导意见:你好,可能是痔疮或是肥大的肛乳头,最好到正规医院肛肠科就诊,系统查体,明确病情情况,可以做手术治疗,平时避免便秘,每天清洗肛周。

2017-10-05

指导意见:您好很高兴为您解答,肛门口长豆粒大息肉有时疼有时不疼多考虑是痔疮,用马应龙痔疮膏涂抹于患处,保持大便通畅,如果大便干结可挤开塞露进行软化大便便于排出,饮食要清淡为主,多喝水,不吃辛辣刺激食物,多吃水果蔬菜,不饮酒,避免久坐久蹲,多运动祝您早日康复!

2017-10-05