我想问一下,我的白带挺多的,我

医药  |  健康医疗

我想问一下,我的白带挺多的,我是个孕妇,我能用川百止痒洗剂吗
分享:
2017-09-11

2017-09-11最佳答案

问题分析:你好,一般情况下孕期不是特别需要是不主张用药的,更何况阴道分泌物增多大多不是外阴炎症导致的,用洗液清洗也是没有太大效果的。
意见建议:保持乐观心态,放松心情,积极做好定期检查,目前可以用温开水做局部清洗,平时注意勤换内裤,少吃辛辣油腻食品,祝你好孕。

其它10条答案

指导意见:网友你好,孕期白带增多是属于正常的。建议你不用担心,可以用温水清洗。不建议你用药。

2017-09-11

指导意见:你好:孕妇不建议进行用药,建议多注意会阴卫生,保持会阴干燥整洁,穿棉质内裤,避免过紧。

2017-09-11

指导意见:你好亲,外用药一般对胎儿影响不大的,可以使用,保持心情舒畅注意卫生勤换内裤,饮食清淡避免生冷,定期产检祝你好孕

2017-09-11

指导意见:你好,如果白带没有异常情况,不建议使用药物,以免影响胎儿生长发育,,建议可以使用清水清洗外阴,保持外阴清洁。

2017-09-11

指导意见:你好,如果你只是白带增多,没有发生颜色和气味的改变,不需要担心,可以使用妇科洗液清洗外阴的,不会影响胎儿的发育。

2017-09-11

问题分析:你好,根据你的情况怀孕期间白带增多应该是感染阴道炎或子宫附件炎症引起的症状,跟不注意局部卫生有关系的,最好是不要用川百止痒洗剂的,
意见建议:建议你查白带常规和妇科B超检查看看,注意局部卫生,多喝水,勤换内裤,可以外用高锰酸钾冲洗治疗,定期孕检,

2017-09-11

指导意见:根据你的情况考虑阴道炎或孕期孕激素增高引起的分泌物增多。建议到医院查白带常规,明确诊断有无细菌感染,如有感染可在医生指导下使用,如果没有感染每天用温开水清洗就可以。

2017-09-11

指导意见:根据你的描述,现在怀孕,建议你可以用这个药物清洗外阴,尽量的不要阴道冲洗,如果效果不好,去妇科门诊明确诊断,再大夫的指导下合理用药。

2017-09-11

首页上页12下页末页