头疼,头闷,头响发病时间三年前

内科  |  健康医疗

头疼,头闷,头响发病时间三年前了。Ct查了医生说没事头脑勺被人用拳头打了都几年了现在怎么疼怎么回事
分享:
2017-02-17

2017-02-17最佳答案

问题分析:根据你的情况,头外伤后出现头疼、头胀、耳鸣等症状,应该是脑神经功能障碍,出现感觉神经异常。
意见建议:建议注意休息,保持作息规律,可以服用镇静药、服用维生素B1、谷维素等营养神经,服用西比灵等增加脑供血,并配合镇脑宁、天麻蜜环菌片等减轻症状。

其它3条答案

指导意见:你的症状表现可能是创伤后的后遗症,神经痛的可能性大,你可以去医院针灸治疗,观察效果

2017-02-17

指导意见:你好,根据你的意思可能是因为脑外伤后遗症引起的上述头痛头晕不适症状,建议注意休息放松心态避免过度紧张,口服茴拉西坦,甲钴胺,养血清脑颗粒治疗

2017-02-17

问题分析:你好:CT检查说没事的话,那症状可能与脑外伤后综合征有关。
意见建议:请注意休息并注意调理,不适还是存在的话,可能去医院看看,还可以做做高压氧治疗等。是否可以做高压氧治疗请咨询高压氧医生。希望能对你有所帮助。

2017-02-17