我怀孕了早上起来阴道有点出血粉

妇产科  |  健康医疗

我怀孕了早上起来阴道有点出血粉色的但是不多怎么回事
分享:
2017-10-10

2017-10-10最佳答案

问题分析:您好,根据你的描述怀孕期间有点出血,说明有先兆流产的可能,您需要医院检查,明确诊断,必要时采取保胎治疗,同时卧床休息,定期检查。如果您对我的回复感到满意,请在问题回复后面做出免费评价,谢谢!
意见建议:建议您,定期到附近医院做产检,自我监护,均衡营养,适当活动,如有异常,及时就诊。

其它16条答案

指导意见:您好,你末次月经哪一天?有没有确诊宫内孕?怀孕后阴道流血也有可能是先兆流产引起的。建议及时去医院检查胚胎发育情况

2017-10-10

指导意见:你好,怀孕期间有阴道出血考虑有可能是流产症状,最好先注意卧床休息保胎,如果在出血或是腹痛最好去医院检查并保胎治疗。

2017-10-10

问题分析:你好根据你的病情描述怀孕早期阴道有少量见血,这是先兆流产的症状。
意见建议:建议绝对卧床休息,禁止性生活化验孕酮hcg对症保胎。

2017-10-10

指导意见:您好,根据你描述的情况,严重的话考虑是先兆流产症状,建议您不要剧烈活动,保持身心愉快,精神放松。可以去正规医院检查下以明确诊断。祝您健康。

2017-10-10

指导意见:怀孕初期有时候会出现少量阴道流血现象,如果出血不多,建议你卧床休息,避免刺激,注意观察,如果出血多建议你去医院系统检查一下,有时候是孕酮低引起的,根据检查结果保胎治疗。

2017-10-10

指导意见:你好,你说的这种情况考虑有先兆流产可能,注意卧床休息,可以适当服用保胎药物治疗。

2017-10-10

指导意见:你好,怀孕以后阴道有少量出血,是有先兆流产的表现,建议您卧床休息,观察看看,必要时要做B超看胚胎发育情况。

2017-10-10

指导意见:您好,据您的病情描述,建议做彩超检查,查血HCG及孕酮,以排除先兆流产可能,必要时给予保胎药物治疗

2017-10-10

首页上页12下页末页