我一个月来两次月经,怎么办?我该怎么调理

妇产科  |  健康医疗

我一个月来两次月经,怎么办?我该怎么调理我一个月来两次月经,怎么办?我该怎么调理!
分享:
2017-10-09

2017-10-09最佳答案

问题分析:你好,根据你提供的信息分析,你所说的这种情况,一个月来两次月经,这种情况,是不正常的,要考虑是不是由于内分泌失调引起的,当然,不排除是由于附件囊肿或是肿瘤等原因引起的可能性。
意见建议:建议,个人认为,你的情况,可以先口服一些乌鸡白凤丸和逍遥丸治疗,看效果如何,如果效果不好的话,就需要尽早到当地正规医院妇科检查一下,可以做一个激素六项和盆腔B超检查一下,查明具体病因后根据检查结果进行治疗效果会比较好的。

其它6条答案

指导意见:你好根据你的描述,一个月来两次月经常见于子宫内膜病变,建议去医院做b超检查一下,根据检查结果在医生指导下对症用药,注意休息,增加营养合理饮食,少吃生冷辛辣有刺激性食物。

2017-10-09

指导意见:你好,你这种情况可能是内分泌失调或是宫腔内有炎症或是有一次是是排卵期出血,可以到医院检查一下

2017-10-09

问题分析:您好 建议您目前的这种情况先到医院检查一下激素六项以及B超 确诊是什么原因引起来的 对症用药治疗
意见建议:建议您月经期间避免饮酒 辛辣刺激等食物 用温开水清洗 保持外阴部清洁

2017-10-09

问题分析:你好,一个月两次月经的话,这种情况考虑是内分泌失调造成的月经不调的,需要去医院检查看看的
意见建议:目前建议你去医院做个性激素六项检查和子宫B超检查看看,根据检查结果考虑及时调理

2017-10-09

指导意见:你好,根据你叙述的情况,你月经周期短。可以就诊中药专家中药调理一下。如果说月经中期来几天月经是排卵期出血这是正常的。月经周期不规律,可以是气血不足引起的。建议你平时加强营养,增强体质,提高机体免疫力。预防很多疾病的发生。希望我的建仪能给你帮助。

2017-10-09

问题分析:您好,根据您的描述,月经中期出现少量的阴道流血属于排卵期出血的情况,一般出血量比月经量少,持续时间不超过一周,可以暂时不用处理,与体内激素分泌水平变化有关。
意见建议:建议你如果实在担心可以去医院检查体内6项激素分泌,必要的时候在医生指导建议下选择药物调理。

2017-10-09