你好,想问一下月经干净10天左右取环可以...

妇产科  |  健康医疗

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,想问一下月经干净10天左右取环可以吗?
分享:
2017-10-08

2017-10-08最佳答案

指导意见:你好,一般情况下取环的时机最好也在月经干净后3--7天之内, 这样可减少出血.你现在10天左右,如果没有性生活的话,也是可以去取环的。建议取环后休息一周,2周内禁止性生活和坐浴,以防感染.少吃辛辣生冷食物,加强个人卫生。祝你健康!

其它69条答案

问题分析:你好,摘环的最佳时间是月经干净后3---7天,如果你没有发生性行为现在也可以摘环。
意见建议:取环后休息1天,2周内坐盆洗澡和禁止同房,以防感染。

2017-10-08

指导意见:根据你提供可以取环的、建议你注意消炎防止子宫感染

2017-10-08

问题分析:您好 取环的最佳时间是在月经干净后的3-7天 您目前的时间建议您下车月经后取环
意见建议:建议您高蛋白饮食 避免刺激性食物 多注意休息

2017-10-08

指导意见:您好,一般在月经干净3到7天则可以取环,那时候子宫内膜薄,出血少也容易取。如果因为带环的原因造成出血多,可以随时取。

2017-10-08

问题分析:你好,一般情况下是建议月经干净3-5后再去医院去环为好,以免引起妇科疾病为好
意见建议:建议你积极到医院做个超声检查为好的,看一下子宫及附件的情况的。希望我的回答对您有所帮助,如果不明白可以继续追问。

2017-10-08

问题分析:你好朋友, 取环的时机最好也在月经干净后3--7天之内,
意见建议:这样可减少出血。取环后休息1天,2周内禁止性生活和坐盆洗澡,以防感染。

2017-10-08

指导意见:你好,一般取环是月经干净3,7天之间,你这十天不能取环啦,容易引起内膜脱落出血多,注意卫生。

2017-10-08

问题分析:你好,取环的适应期是月经干净后3-7天,没有性生活,才可以取环,
意见建议:所以目前时间已经错过最佳时间,不可以取环,需要等几天来月经后,才可以取环

2017-10-08