当前位置:首页 > 问题分类 > 娱乐休闲 > 电玩
保良局王赐豪(田心谷)小学
已过期 回答:0 浏览:35 提问时间:2011-07-06 16:23:47
【简介】 保良局王赐豪(田心谷)小学 ( PLK Dr. Jimmy Wong Chi-Ho (Tin Sum Valley) Primary School )是一所 保良局 属下的政府津贴 小学 ,位于 香港 新界 大围 隆亨邨2A区。 【历史】 受出生率持续下降影响, 沙田区 不少学校都需要缩班,区内的学校选择合并以减低“被杀”的机会。王赐豪(田心谷)小学前身为区内两所津贴小学,分别是于1985年在 沙田 博康邨 开办的“保良局朱正贤小学下午校”及创于1983年的“田心谷六村公立小学”。两校于2005年9月合并为一所全新全日制保良局属校小学,在刚完成学校改善工程的田心谷六村公立小学校舍继续办学。于2006年3月20日举行“320命名揭幕典礼”,正式命名为保良局王赐豪(田心谷)小学。
分享到:
请输入计算结果单击获取新验证码 插入地图
有问题?让千万网友来帮您回答!去打听
推荐问题

[问路] 长睦华天苑在哪里?

[娱乐] 约炮是什么意思?

[电影电视] 我家有喜张睿演的什么角色?张睿第几集出现啊?

[娱乐] 小狗也会来大姨妈吗?

[问路] 杭州滨江区哪个小区离虎跑最近?

[地点] 戴尔售后服务在哪里?

[问路] 城战火车站去动漫广场怎么走?

[地点] 杭州西湖大道70号在哪里?

[景点] 江洋畈公园在哪里?

[景点] 杭州西溪湿地和九溪哪里自然风光更好