东部数码城浙成笔记本电脑维修站

认领该企业 浏览0
  • 地址:浙江省杭州市江干区秋涛北路128号东部数码城4楼D421

    电话:15068882982

    联系人:邓劲

    手机:15068882982

    传真:0571-56886812

    邮编:310020

    网址:http://7588944.bang.360.cn


  • 企业简介:
  • 电脑维修: 台式电脑维修,笔记本电脑维修,显示器维修,主板维修,硬盘维修, 芯片级维修. 软件维护:安装各种软件及查杀病毒,安装、调试操作系统及软件、系统慢,死机、蓝屏等故障. 网络维护:局域网组建、综合布线、局域网调试,办公室网络资源共享,adsl共享上 网,网络维护.路由器调试.安装wifi等 数据恢复:硬盘数据恢复,U盘数据恢复,文件数据恢复,照片数据恢复,SD卡数据恢复,内存卡数据恢复,格式化数据恢复,相机数据恢复,等故障. 收费合理:承诺修不好不收费,零风险,放心又节约。 上门服务:工程师上门电脑维修,让您足不出户便可得到专业的技术服务。 公司承诺:为解决客户的后顾之忧,公司为客户做出以下保修承诺:1、对所修电脑 硬盘 主板、硬盘、内存、显卡、一 律 提供30天包修服务 (事先另有约定除外)2、在保修期内出现原故障,或原配件再次损坏的现象,我们负责免费维修(人为造成故障除外)。 请致电我公司24小时 客服热线:15068882982我们随时恭候您的来电! 售前技术支持:0571-56886812 售后技术服务:0517-56886815地址:杭州市江干区秋涛北路128号东部数码城4楼D421 浙成笔记本维修服务中心 杭州上门服务区域:(闸弄口艮山和平三里亭潮鸣天水南肖埠长庆朝晖景芳东新小营采荷武林宝善平海路米市巷四季青湖滨三塘三堡北山大关彭埠湖墅吴山钱江新城近江文二路)节假日不休。

免费入驻E都市虚拟城市
相关分类
家电维修 小时工 搬家公司 保洁 电脑维修 开锁 保姆
今日热点