杭州正树保健食品有限公司

浏览0
  • 地址:杭州市西湖区古墩路98号西城新座15楼A2

    电话:0571-28825877

    联系人:杨先生

    手机:15336893825

    传真:0571-28972806

    邮编:310000

    网址:http://www.maitake.com.cn/


  • 企业简介:
  • 杭州正树食品有限公司是一家由中美双方共同出资组建的食品专业公司,是美国研发的健康系列产品在中国的唯一总代理。 杭州正树保健食品有限公司成立于2008年,位于浙江省杭州市。是一家专业销售美国原装进口舞牌复莱新口服液、舞茸精滴剂等舞茸D-fraction (地复仙)系列的中美合资总代理公司。是美国MWI公司在中国的唯一战略合作伙伴,是美国MWI公司在中国大陆指定唯一授权代理商。 所有代理产品均在通过GMP资格论证的美国工厂生产。其中舞牌复莱新口服液是美国最早投放市场的以Maitake D-fraction(灰树花提取物,又名舞 茸多糖)为主成分的正宗产品,特别是该产品获得美国食品Dug管理局(FDA)批准免除一期安全性试验,这在当时众多的菇类提取物产品中是绝无仅 有的,而且对保健品生产企业来说也是罕见的。通过这一事例也可以说明产品质量是完全可以信赖的。 官网:www.maitake.com.cn ; 科研资料:www.d-fraction.com.cn 公司大事记: 1.2007年11月28日经杭州市工商行政管理局注册并成立杭州正树保健食品有限公司。 2. 2010年01月19日专业舞茸功效介绍书籍—中文版《舞茸的神奇功效》(英文名:Maitake Magic),由人民军医出版社出版,正式与全国人民见 面。 3.2011年01月11日 杭州正树保健食品有限公司被评为“浙江省抗癌爱心单位”。 4.2011年07月15日 美国原装、正品舞茸精滴剂正式入驻“北京同仁堂药店上海浦东、浦西店”,标志着该产品正式得到国内“百年老店”的认可。 5.2011年09月30日 美国原装“舞牌复莱新口服液”正式获得国家食品&Dug监督管理总局的批转,批号:国食健字J20110013.
免费入驻E都市虚拟城市
相关分类
超市 便利店 批发市场 书店 玩具 珠宝 电玩 办公用品 艺术品 土特产 女装 家具店 饰品 婴儿用品 家电 酒店用品 化妆品 家居 服饰 音像店 电脑器材电子数码 商场 童装 其他
今日热点
视觉聚焦